КТО ТАКОЙ ИНОЙ?

Что известно на данный момент?

Пока не известно кто он. Не известно как его убить. После ранения он падает и восстанавливается в течении минуты, с помощью нанороботов в крови.

В результате нескольких боевых операций кое-что стало известно про Иного:

- уничтожить Иного не возможно (по крайней мере пока не известно как);

- Иной и сам не знает кто он и откуда прибыл. Он знает только что он ученый разведчик. В его памяти очень мало 

полезной информации. На его персональный компьютер приходят задания от руководства и координаты схронов где он может получить необходимые приборы и ресурсы;

- Иной добывает какие-то минералы о которых, по его словам, мы не подозреваем и не добываем. Рабочее название этого минерала КОД. Для проведения масштабного эксперимента ученым нужно большое количества этих образцов.

Было подмечено что у Иного присутствует раздвоение личности. При чем физическое состояние меняется в зависимости от того какая личность доминирует в данный момент. Это явление принято называть – режимами.

Режимы Иного:

Красный режим "Ликвидатора". Данная личность не ведет переговоров и занимается уничтожением всего что шевелится, с автоматом в руках. Поразить можно только гранатой. Но через минуту он снова встанет. Лучший выход - бегство (разве что у вас есть чип).

Зеленый режим "Ученый разведчик". В руках пистолет/щит - может быть поражен как гранатой так и попаданием в открытые участки тела (каска и щит 100% защищает, плащ - на усмотрение Иного).

В раненом состоянии находится минуту, в это время можно облутать (сам отдает дроп) или попробовать пообщаться. 

После минуты встаёт в красном режиме.


Проголосовать за версию, кто же такой Иной, можно тут: goo.gl/3fJCFr