Вводная перед игрой

На территории где последнее время чаще всего видели "Иного", одна из крупнейших теневых организаций Европы "NicoTes", создала полевую лабораторию. Бразды правления в лаборатории отдали ученой Квер, которая ближе всех продвинулась в налаживании контакта
с Иным. Известно что у нее есть средство для общения с ним.
В процессе охоты вы будете добывать различные артефакты имеющие отношение к Иному. Они не несут никакой пользы без изучения, могут даже нести угрозу. Замечено что часто (не всегда), после оглушения гранатой, Иной выбрасывает что-то закрепленное на своей экипировке. Это один из способов разжиться артефактом. Все добытое нужно нести в научный центр. В благодарность за выполнение некоторых поручений, Квер изучит для вас найденный гаджет.
Задача для каждого из двух союзов группировок на данную миссию идентична: добыть максимум информации про Иного и иметь его в своем активе на конец игры (в виде пленного или гостя). Сообщайте руководству все что сможете узнать (с кем общался, как реагирует на какие виды оружия, что удалось добыть и т.д.).
Задача для группировок: добыть максимальное количество достижений для своей группировки (гаджеты, координаты, технологии и т.д.). Делиться с союзниками информацией или нет решаете сами. Группировки могут действовать отдельно от союза, но не имеют права вступать с союзниками в конфликт.
Когда вы вручаете Квер что-то на изучение, сдаете гаджет генералу союза, либо сообщаете ему важную информацию, не забывайте представиться (позывной, группировка). Это позволит вашей группировке не потерять достижение, а вам попасть в историю 
В научном центре есть лаборатория куда закрыт доступ всем кроме Квер. Это бункер в который невозможно проникнуть и повредить. Сам же научный центр доступен всем для входа и ведения боевых действий. Но временами Квер может выгнать всех из здания. Крыша запрещена для использования (на нее не поднимаемся).