Вторая часть проекта "Иной"

Ну вот и прошла вторая часть проекта "Иной", Сюжет: Послание.
В этот раз состав союзов был собран иначе.
Союз Красных: SAS и Warheads inc.
Союз Желтых: Амбрелла и Зарин.
Одиночки Красной стороны были отданы в подкрепление Warheads inc. Одиночки Желтой стороны были отданы в подкрепление Зарин.

В этом сюжете не было такого явного перевеса у какой-то из сторон по сравнению с прошлым сюжетом. Иного постоянно перехватывали. Главный квестовый агрегат тоже кочевал из рук в руки. Битва была захватывающая и интересная. Иного научили разговаривать на нашем языке. Кое что удалось вытянуть из него. Подробнее я опишу позже, просмотрев видео со всех камер и составив общую картинку.
Достижения также я выложу после просмотра всего материала.
По итогу на данный момент можно сказать так: достижения есть на каждой стороне, но... Иной и главный квестовый предмет остался на руках союза Желтых. На момент финала Иного и Буровую установку контролировали Зарин и Амбрелла. Так как в следующий раз они могут быть на разной стороне, я разделяю добычу между ними. Перевес сил на тот момент (если была бы заварушка), был на стороне Зарин. Поэтому главную добычу (Иного) я отдаю им. Буровая установка капает на баланс Амбреллы. Следующий сюжет они начинают с этими плюшками.
Спасибо всем кто не забывает что это ролевая игра. И что очень даже не плохо, а даже интересно и приветствуется вживаться в какую-то роль и прожить ее. Про историю нескольких персонажей я расскажу позже. Молодцы. Приятно смотреть 
Сувениры не успели сделать те что хотели, но зато снова дали всем кто "дожил" до финального брифинга.
Всем спасибо за участие. Перед тем как я начну делать подробное описание, как и раньше, я жду ваших историй. Что интересного происходило на ваших глазах, какие моменты хотелось бы рассказать... Пишите в личку.
Надеюсь смогу не затягивать с выпуском видео и описания игры. До новых встреч.