ГРУППИРОВКИ

Для тех кто хочет полностью погрузиться в игру, есть возможность создать свою группировку или вступать в существующие.
 В проекте нет выдуманных видов экипировки (кроме Иного). Для того чтоб решить кого будет представлять ваша команда, просто выберите реально существующее подразделение или ЧВК. 
 Для того чтоб на проекте "Иной: Страйк" ваша команда могла принять участие как отдельная группировка, у вас должно быть не менее 3х человек в схожей одежде.
 Также у вас должен быть минимум один связист - человек с программой "телеграм" на телефоне. В специальный канал с заданиями регулярно приходят новые координаты схронов и текущие задачи. 
Еще можно выбрать группировку из книги.


Описание группировок из книги их дресс код и бонусы.

Вороны: ядерная смесь субкультур под милитари соусом. В эту группировку входят металлисты, панки и готы. Одеты соответствующе данным субкультурам. Все черное. Приветствуются цепи, шипы и тому подобное. Возможно применение бронежилетов, разгрузок, кобур и т.д. Вооружение любое. Вороны считают Иного своим владыкой, и поклоняются ему.
Бонус - Иной не атакует воронов пока они сами его не спровоцируют. Могут обращаться к Иному не особо боясь его гнева.

Бандиты: гопота и братки. Стиль "триполоски" (спортивные костюмы) и ребята из 90х. Вооружение любое. 
Бонус - производство наркоты которая нужна Воронам, лаборантам и торговой гильдии.

Дигеры: специалисты по всяким подземным странным местам. Шмот носят практичный. Низ камуфляж. Верх однотонная, не черная, гражданка. Обязательно наличие респиратора или противогаза (носить на лице не обязательно). Вооружение любое. 
Бонус - доступ в закрытые аномальные помещения. 

Сталкеры: специалисты по аномальным зонам в лесных массивах. Ходят слухи что Иной с ними сотрудничает. Одеты в джинсы и однотонную куртку/толстовку (цвета олива или кайот, или близкие к ним). Обязательно наличие респиратора или противогаза (носить на лице не обязательно). Вооружение любое. 

Бонус - доступ в аномальные зоны на поверхности.