Отчет по игре Иной: Все вокруг энергия 2




Прошла очередная игра по проекту "Иной", третья серия второго сезона.
 Эта часть являлась продолжением предыдущей серии "Все вокруг энергия", так как в прошлой не была разгадана главная загадка. Но это не являлось основной задачей, а было просто частью истории.
 В этот раз миссия разгадки была вверена в руки квестовиков, хотя они также не знали что одна из миссий, выданных им, вела к этой цели.
 В следующей же части проекта вы увидите новые задания как для союзов так и для группировок. Не останутся без внимания, конечно-же, и ролевики с одиночками.
 И вообще мы приняли решение
добавить еще несколько улучшений в плане понимания происходящего :) Если до этого момента все тонкости ролевки игроки узнавали в процессе общения с учеными и Иным, то теперь большая часть информации будет доступна изначально, так как было на доске объявлений. Но, скорей всего, информация будет доступна заранее на сайте проекта. Будет онлайн каталог артефактов и приборов которые уже изучены учеными и опубликованы для общественности.
 Возможно сделаем ролик в котором не только расскажем, но и покажем как что работает.

 Теперь по результатам.
 Главной задачей союзов было собрать как можно КОДов, это капсулы с минералом.
С этой задачей, с большим перевесом, справился союз Красных, в состав которых входили представители группировок Control, L'Detachment (Химик), и одиночки. Этот союз является победителем данной серии.
 Также были и дополнительные задания для группировок. Единственная группировка которая взялась за выполнение этого задания, это Амбрелла - союз Синих. Вместе с бойцами своего союза они смогли совершить то, что никому не удавалось - пообщаться с Ликвидатором. Для этого им пришлось выполнить ряд манипуляций, что дало им эту, до селе не виданную, возможность. О чем они пообщались вы узнаете в видео :)
 К сожалению это единственное достижение которым может похвастаться союз Синих. В лаборатории они были далеко не частыми гостями, поэтому много заданий прошло мимо них.
 Также у нас была третья сторона - Желтые, которые обитали в БАРе. В этот союз входили: Цитадель, Diamond Dogs и одиночки. У этих ребят не было основной целью собирать КОДы, но они могли их добывать и продавать другим союзам. Основная задача этого союза это раздобыть артов, поднять свой опыт и... пройти испытание на вступление в тайную группировку Сталкеров. В основном в этом преуспели бойцы из Цитадели. Они бросили все силы на то чтоб пройти эту сюжетную линию и почти дошли до конца. В следующей серии их ждет продолжение этого приключения.
 Также у нас была отдельная задача для торговца Зевса. Ему нужно было собрать коллекцию определенных артефактов. Со своей задачей он справился успешно. В награду за это он заработал эксклюзивный канал поставок артефакта (о нем позже), который будет поставляться только ему. Теперь все, кому понадобиться, данный арт, будут вынужденны обращаться к нему, по доброму... или еще как :)

 Ну это вкратце) Подробней будет в видео. Извините если где то что-то не состыковалось... У нас был форсмажер. Квер не смогла быть на игре, поэтому много чего пошло не по плану. Но, судя по отзывам после игры, сюжет зашел и народ ушел довольный и уставший) В следующий раз мы сделаем еще лучше )

 Большая просьба...
- перед следующей игрой не забудьте зарегистрироваться. Сувениры и игровые атрибуты будут заготавливаться из расчета зарегистрированных игроков;
- почитайте правила которые мы выложим в описании игры. Эти правила являются дополнениям к правилам Милитариста, которые вы должны знать до мероприятия. Но предусмотрев что не все этим заморачиваются :) мы специально на каждый респ печатаем правила, для тех кто не знает или забыл. Не ленитесь почитать их;
- не опаздывайте на брифинг. Так у вас есть возможность повлиять на то, с кем вы будете играть в одном союзе и не пропустите то что добавили.
- уважайте людей вокруг вас. Ребятами были замечены неприятные моменты с неадекватным поведением некоторых игроков. Повторные ситуации с теми же лицами будут рассмотрены оргами критично. Они не для того делают для вас игры в минус, чтоб потом выслушивать от игроков про испорченное настроение всего парой человек. Сюда люди приходят получать удовольствие, и хамов терпеть никто не будет. Страйкбол игра друзей.
- не забывайте что этот проект ролевая игра. Всем будет гораздо интереснее если все будут это понимать и отыгрывать ранения, диалоги и т.д. Обычное пидулово мы устраиваем каждые выходные, а этот проект другого формата. Хотя, никто не заставляет.
Это совет, для получения большего кайфа от игры :)
- те кто хочет получить в следующей игре свою отдельную сюжетную ветку, пишите заранее в телеграм @Airsoft Trend . Если у вас есть мысли, какого формата задания вам бы хотелось выполнять (поисковые, логические, боевые), тоже сообщите.
 Также напоминаю что, для тех у кого нет своего страйкбольного оружия и нет денег на его прокат, есть возможность отыграть за берсеркера. Эти ребята пользуются только холодным оружием, но имеют высокую живучесть. Подробности в описании к следующей серии или в личку.

 Ну что... Спасибо всем. Спасибо что пришли на игру. Спасибо что не испугались того не большого дождя что пытался нас прогнать :) Спасибо за хорошие ролевки. Спасибо за хорошие слова. Это приятно и стимулирует стараться и в дальнейшем :)
 До встречи в следующей серии, которая будет примерно через месяц. Точная дата будет позже.
Всем бобра :)