ВНИМАНИЕ!

 Сбор и брифинг на "Ином" будут проходить в БАРе. Подтягивайтесь сразу туда. После брифинга союзы разойдутся с сумками по своим сторонам. Стороны будут определены на брифинге. Просьба не опаздывать. На крайний случай предупредите оргов или своих пунктуальных друзей о том что вы опаздаете. В противном случае есть риск оказаться не в том союзе что вы хотите, так как опаздавшие (не предупредившие) будут распределены по балансу.
Еще у нас нововведение позволяющее нормально доиграть по балансу, если к концу игры в каком-то союзе выбыло много игроков (бывает такое, у каждого могут быть свои проблемы и дела). В баре будет увеличена группа "третьей стороны". И в конце игры, если у какого-то союза не хватает людей, эта группа пойдет в подкрепление.

Так же новую часть игры "Иной" ждет минимум два дополнения:
- для любителей активно повоевать будет добавлен новый тип задания, который заставит вас прорываться вглубь территории противника, и закрепляться там на некоторое время, для выполнения задачи.
- для любителей квестов, кроме прошлого набора вариантов заданий, будет добавлена возможность пройти отдельный линейный сюжет. О том что ждет тех, кто сможет пройти всю линейку, мы расскажем позже. Желательно иметь при себе фонарь и ручку с блокнотом.

До встречи на полигоне.