Одиночки. Для внекомандников!



 Предложение для одиночек, которые не против отыграть на Ином за третью сторону.
 Одиночки это те, кто не стремиться воевать в больших военных союзах, а любит одиночные вылазки или рейды в составе временно созданных малых групп надежных людей.
 У одиночек есть возможность вступить в Торговую Гильдию. Это решается уже во время игрового процесса. Вам нужно самими вступить в контакт с представителями группировки и узнать условия вступления.
 Большая часть одиночек стре
миться вступить в таинственную группировку Сталкеров. Некоторые смогут доказать свой уровень и пройдут отбор.
 Изначально Одиночки нейтральны для всех, но своими поступками сами находят себе друзей и врагов. Им дали приют ученые в БАРе , в надежде на то, что умения этих отчаянных парней пойдут на благо их лаборатории. 
 Вас ждут новые квестовые ветки, отдельный респ на БАРе и прокачка персонажа, для тех кто зарегистрируется через телеграм. 
 Погоня за кодами не будет вашей задачей, но вы можете их добывать, дабы выгодно продать союзам.  Ваша цель - добыть артефактов, денег и опыта.
 Ближе к концу игры, возможно, вы присоединитесь к одному из союзов (если из-за выбывших уставших будет сильно нарушен баланс).
 Желающие вступить пишите в личку: https://www.facebook.com/Alexsey.Bobyshev

 И вообще, пишите по любым вопросам, не стесняясь.  

 Для того чтоб иметь доступ ко всем квестам, необходимо иметь с собой телефон с доступом в интернет. Для получения координат с КОДами, желательно иметь установленный телеграм. Но и без него заданий хватит.

Не забывайте заранее записаться. Возможно приняты будут не все.  
До встречи на полигоне. Иной ждет вас)