Иной: Сталкер


 Вот и прошла пятая игра второго сезона. Спасибо всем кто поучаствовал. Спасибо за положительные эмоции. Когда люди не ищут недочеты а приходят получать удовольствие и кайфуют от того что происходит вокруг, это радует оргов, не смотря на то что в очередной раз игра загоняет их в минуса )) Вы лучшие.
 По итогам:
Целью данной игры было заработать как можно больше "биоартов", или как их просто называли - зеленые колбы)
 Больше всего добыто артов группировкой "Торговая гильдия "ДОЛГ". На их балансе 7 артов. На втором месте группировка "Бизоны" в лице Тэккена. 3 арта.
На третьем месте Союз Красных - 1 арт.
Поговаривали что у Синих тоже был арт, но его так никто и не сдал) Значит у данного союза артов 0.

 Спасибо всем кто отыгрывал ролевку. Вы молодцы и на таких как вы держится атмосфера ролевых игр.
 Теперь по организации... Еще раз приношу извинение за то что новая система выполнения заданий плохо сработала. Мною была потеряна антенна от рации Иного и связи с ним не было. Поэтому за отпущенное на выполнение задание время было тяжело застать Иного в нужном состоянии.
 Также был долгий старт, ввиду того что мы хотели сделать сюрприз игрокам и не раскрывать тот факт что Иного в этот раз будет отыгрывать другой человек :) Поэтому экипировка героев начиналась после брифинга, а это очень долго.
 Но... в следующий раз уже интриги не будет) все будет готово заранее.
Еще раз спасибо всем, ждем на новую серию проекта.

P.S. Те кто регистрировался на игру в ФБ до 12:00 4го числа и не получил сувенир после брифинга (кто был на брифинге) напишите в личку https://www.facebook.com