Краткий отчет по 1й игре 3го сезона.


Спасибо всем за игру.
Вы крутые :) Все кто отбомбил до финала, кто отыграл роли, не забывая что это ролевая игра. Спасибо за ваши приятные слова на фуршете после игры, и за интересные рассказы о своих приключениях :)
С вами было активно и интересно :)
Выражаем благодарность всем группировкам.
Вороны - крутой прикид и безропотное служение владыке, не смотря на то что это занятие скучнее чем у других)

Дигеры и Сталкера - тоже заморочились со шмотом, даже в ущерб своей защите. Выполнили кучу квестов, или по крайней мере в них ввязались)
Гильдия - создали свою локацию, игровые вещи, валюту, напитки и определенный шарм) Но, как мне показалось, слишком часто выходили на охоту) чаще чем торговать) Попрошу в следующий раз быть лояльней к жителям зоны конфликта)
Союз Красных не давал Иному умереть от жажды) наверное самые главные поставщики живительной влаги)
Спасибо Экзорцисту, согласившемуся ходить в охране Иного оператором) возможно это было не совсем интересно. Но его эпические фразочки я постараюсь ввинтить в видео)

Спасибо гостям) Мы начали жалеть что отбили приезд игроков из других городов) Рады знакомству и надеемся на скорую встречу)

Отдельная благодарность ребятам помогающим физически, на субботнике и с утра перед игрой: Хэли, Фара, Тор, Бостон.

По итогу игры, по количеству добытых "монет", победа за гильдией. Они устроили настоящую охоту на Иного. На втором месте сборная группа Диггеров и Сталкеров. На третьем месте союз Красных.
Напоминаю, не поленитесь поставить себе телеграм, хотя-бы на время игры. Это гораздо упрощает получение квестов и слежение за объектом.

Ну это вкратце) Игра была на столько насыщена, что по ней явно будет написано ещё несколько частей книги)

Еще раз всем спасибо и до новых встреч.

FB проекта: inoy.airsoft
Сайт проекта: inoy.a-trend.info