Коротко о завершении третьего сезона

страйкбол кировоград

Ну что ж дорогие наши... Это свершилось... Спустя три сезона Иной был ликвидирован. От него остался только подопытный в которого изначально был "внедрён" Иной. Теперь это обычный человек которого можно окончательно уничтожить выведя за пределы заражённой зоны. Он это понимает и поэтому попросил убежища в лаборатории Квер, чтоб не покидать пределы зоны. Квер запросила плату в виде двух артов "золотой". Эту плату внёс Валекс, который являлся банкиром Жёлтого союза. Сам же подопытный, на конец операции, находился на балансе Гильдии. Что это даёт вышеперечисленным?
Подопытный уже не может получать данных о новых схронах и миссиях организации Иного. Но, он помнит ещё несколько схронов с артефактами и готов поделиться ими со своими спасителями. Перед началом следующей операции он сообщит эти данные своим благодетелям.
Далее...
Каждая группировка, заранее зарегистрировавшись на отдельную квестовую ветку, получила пакет с пятью заданиями. Выполнивши эти задания они прокачивают уровень группировки и получают одну часть кода от входа в бункер Иного (подробнее на сайте). Никто не выполнил все задания (поленились)).
Далее...
Группировка собравшая больше артов "золотой" также получает повышение уровня и часть кода от бункера. С перевесом в два золотых победила Гильдия.
Далее...
Детектив. Не был полностью раскрыт секрет таинственного убийства.
Далее...
Квест "Река энергии".
Не был выполнен.

Теперь анонс изменений. Что нас ждёт на следующей игре:
- полностью обновленный костюм нового Иного;
- обновленная механика поведения  Иного (мрачнее, страшнее, опаснее);
- совершенно другая система квестов:
а) больше артов по полигону которые можно найти и продать;
б) не один победитель - каждая группировка получает свою ветку заданий и победить смогут все.
в) БАР работает больше как купить/продать/отдохнуть. Квесты от БАРа это просто способ заработать, не влияют на вашу задачу.
г) автоматизация приема и сдачи квестов через бота;
и т.д.
Ну и другие изменения которые будут сюрпризом)

Зимой получится выделить больше свободного времени, так что вас ждёт несколько новых частей книги и новый сезон квестового Иного.

Спасибо всем за игру.