Отчёт по игре Иной: Революция


Ну вот я наконец-то немного отошёл от игры и могу написать отчёт)
Во первых, спасибо всем за участие. Было очень жарко но вы не побоялись этого пекла) Иного, я думал, вообще скорая увезет) Сразу могу сказать что в летнюю жару Иного больше не будет. Весна и осень, как и планировали в этом году. Перенесли из-за карантина но больше такого не будет. Очень тяжело и часть людей отсеялась из-за жары.
Теперь по результатам.
Полноценно ни одна группировка не выполнила свою линейку задач, но определенных успехов добились все.
Подробнее:

Сталкеры/Диггеры (объединенная группировка).
Цель: собрать 5 определенных кодов и вычислить 3 логова Иного (место где он меняет режим). Не выполнено, но... Все игроки группировки отлично себя показали в выполнении заданий лаборатории. Заслужили зелёные пропуска в зону. Теперь они могут выходить на мисии не по временному пропуску а в любое время. Так же они замутили с Квер интересную схему, подробности позже) Ребята молодцы.

GLA.
Цель: собрать 5 определенных кодов и найти/купить/отжать/выменять 5 схем оружия.
Не выполнено, но...
Команде Grim огроменный респект. Они отлично поняли формат свободного мира и создали свою локацию. Они приготовили не только интересный реквизит и вкусную еду, но и придумали свою версию появления Иного, что повлияет на дальнейшее развитие проекта. Вы просто шикарны)

Военные.
Цель: не подпускать никого без пропуска к объекту "Монолит" (не путать с монолитом из игры Сталкер)). А те кто с пропуском могут только изучать монолит и не вносить никаких изменений. Контролировать объект на момент завершения операции. Могут выполнять паралельно другие миссии.
По итогу: хорошо охраняли в процессе операции но под конец слились. Часть по делам, один по травме (Дым, выздоравливай быстрее) и остальные устали (вроде). Но хорошей работы в течении операции хватило чтоб Иной не успел выполнить все манипуляции с объектом.

Гильдия.
Цели: собрать все 10 кодов для получения информации о реальном предназначении монолита.
По итогу: коды не собрали но вошли в тесный контакт с Иным и помогают ему захватить монолит. Контролируют монолит на момент окончания операции, а соответственно будут контролировать и в начале следующей. Натворили кучу муток о которых подробнее расскажем на стриме).

Квер.
Цели: собрать 5 любых кодов, 1 арт "капля", 5 схем мутаций, 5 химии.
По итогу не все собрано, но закрутила интересную мутку со сталкерами и диггерами. Об этом подробнее на стриме)

Иной.
Цели: перепрограммировать монолит, выполнив ряд манипуляций, и контролировать его на конец операции.
По итогу не все манипуляции он успел сделать, ввиду того что не часто мог добираться к монолиту.

Итог всей игры:
Как стало известно в конце, монолит это антена которая может спровоцировать зомби апокалипсис. В этот раз он не свершился. Посмотрим что будет во второй части Иной: Революция 2. :)

На финальном брифинге мы вручили несколько небольших подарков от Страйкшоп. Теперь, раз появился спонсор) наши магниты мы будет раздавать при старте игры, а на финальном брифинге подарки от спонсоров.

Всем большое спасибо за игру. Было интересно. Подробнее слушайте в отчёте по игре. Всем добра)